Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 38 лет, родилась 20 апреля 1987
Не ищет работу
Павловский Посад (Московская область), готова к переезду, готова к командировкам
Менеджер/зам.директора
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 16 лет 5 месяцев
Июнь 2023 — по настоящее время
2 года 4 месяца
Заместитель директора
Проведение инвентаризаций, составление графиков персонала, заказы, ведение отчетности.
Февраль 2023 — Август 2023
7 месяцев
Парк-Отель Светлое озеро
Администратор
Работа в системе 1С:Отель, встреча гостей.
Июнь 2022 — Ноябрь 2022
6 месяцев
ООО Строительный двор
Менеджер отдела оптовых продаж
Работа с юридическими лицами, ведение переговоров, ведение документации,поиск и привлечение новых клиентов по средствам холодных звонков.
Полное сопровождение сделок, заказы-транзиты(напрямую от производителей клиенту), мониторинг рынка цен.
Май 2021 — Июнь 2022
1 год 2 месяца
ПроПлов
Менеджер отдела доставки
-Организация работы подразделений доставки.
-Работа с поставщиками.
-Прием предварительных больших заказов на доставку их организация.
-Прием персонала и их обучение.
-Участие в проведении программ, направленных на удержание сотрудников.
-Контроль качества и скорости доставки.
-Проведение инвентаризаций.
-Ведение учета рабочих часов сотрудников.
-Ведение финансовых документов и составление отчетов.
- Проверка качества продукции.
-Взаимодействия со всеми департаментами заведения.
Сентябрь 2018 — Январь 2021
2 года 5 месяцев
Заместитель директора доставки
-Организация работы подразделений доставки.
-Работа с поставщиками.
-Прием предварительных больших заказов на доставку их организация.
-Прием персонала и их обучение.
-Участие в проведении программ, направленных на удержание сотрудников.
-Контроль качества и скорости доставки.
-Проведение инвентаризаций.
-Ведение учета рабочих часов сотрудников.
-Ведение финансовых документов и составление отчетов.
- Проверка качества продукции.
-Взаимодействия со всеми департаментами заведения.
Октябрь 2017 — Сентябрь 2018
1 год
Директор Кафе Бар Бургер
-Организация бесперебойной работы ресторанного комплекса.
• Стратегическое и оперативное планирование деятельности.
• Организация административно-хозяйственной деятельности.
• Заключение договоров на оказание услуг, контроль закупки хозяйственный материалов и продуктов питания, оборудования, инвентаря.
• Организация взаимодействия с поставщиками.
• Контроль выполнения основных финансовых показателей ресторана.
• Систематизация бизнес - процессов управления рестораном.
• Улучшение экономических показателей: средний чек, рентабельность.
• Разработка, внедрение программ лояльности гостей.
• Планирование, организация, контроль проведения банкетных и детских мероприятий.
• Оптимизация меню, барной карты, товарных запасов.
• Контроль соблюдения стандартов обслуживания.
• Контроль соблюдения правил и требований производственной санитарии и противопожарной безопасности.
• Управление персоналом: организация подбора, адаптации и обучения персонала, организация наставничества, создание кадрового резерва.
• Согласование графиков работ, табелей учета рабочего времени.
• Участие в инвентаризациях.
• Создание дружелюбной и гостеприимной атмосферы, содействие привлечению гостей и увеличению продаж.
• Управление проектами модернизации ресторанов, участие в разработке концепции, архитектуры помещений.
• Формирование ежедневной, еженедельной и ежемесячной отчетности.
• Взаимодействие с государственными и контролирующими органами: Роспотребнадзор, пожарная инспекция, торговая инспекция, администрация и т.д.
• Операционное управление службой доставки.
• Привлечение корпоративных клиентов, развитие долгосрочных отношений.
Август 2016 — Ноябрь 2017
1 год 4 месяца
Менеджер ресторана
-Организация работы подразделений бара.
-Обеспечение благоприятной атмосферы для гостей.
-Работа с поставщиками.
-Прием банкетов их организация и проведение.
-Прием персонала и их обучение.
-Участие в проведении программ, направленных на удержание сотрудников.
-Контроль качества и скорости обслуживания гостей.
-Проведение инвентаризаций.
-Ведение учета рабочих часов сотрудников.
-Ведение финансовых документов и составление отчетов.
Июль 2015 — Август 2016
1 год 2 месяца
Чайхона №1 Фудтраки
Москва, www.chaihona1.ru
менеджер
-Открытие и закрытие смены.
-Контроль работы персонала.
-Заказ продуктов.
-Ведение кассовой документации.
-Организация выездных мероприятий.
Июль 2014 — Июнь 2015
1 год
Москва
Менеджер
-Организация работы подразделений кафе.
-Обеспечение благоприятной атмосферы для гостей.
-Поддержание высокого уровня качества сервиса.
-Прием банкетов,фуршетов их организация и проведение.
-Соблюдение стандартов компании.
-Открытие и закрытие кафе по чек-листу.
-Контроль качества и скорости обслуживания гостей.
-Работа с поставщиками.
-Ведение учета рабочих часов сотрудников.
-Ведение финансовых документов и составление отчетов
- Проведения инвентаризаций.
- Заказ продукций: напитков, алкоголя, продуктов и хоз. товаров.
- Набор и обучение новых сотрудников.
- Составление отчетов по выручке, продажам и среднему чеку.
- Открытие новых заведений сети.
Май 2013 — Июнь 2014
1 год 2 месяца
I love cafe бар Изя Гриль
Москва
Менеджер
-Организация работы подразделений бара.
-Обеспечение благоприятной атмосферы для гостей.
-Работа с поставщиками.
-Прием банкетов их организация и проведение.
-Прием персонала и их обучение.
-Контроль качества и скорости обслуживания гостей.
-Проведение инвентаризаций.
-Ведение учета рабочих часов сотрудников.
-Ведение финансовых документов и составление отчетов.
- Непосредственная работа с гостями в зале.
- Работа на кассе, расчёт гостей.
- Работа с системой Iiko.
-Разработка акций и тематических вечеринок.
Январь 2012 — Май 2013
1 год 5 месяцев
I love cafe ресторан Паста и Баста
Москва
Менеджер
-Организация работы подразделений ресторана.
-Обеспечение благоприятной атмосферы для гостей.
-Поддержание высокого уровня качества сервиса.
-Прием банкетов их организация и проведение.
-Соблюдение стандартов компании.
-Участие в проведении программ, направленных на улучшение мотивации для сотрудников.
-Контроль качества и скорости обслуживания гостей.
-Поощрение эффективных сотрудников, обеспечение своевременного обучения.
-Ведение учета рабочих часов сотрудников.
-Ведение финансовых документов и составление отчетов
- Заказ алкоголя и продуктов.
- Проведение инвентаризаций.
- Отслеживание показателей с/с продуктов.
- Составление отчетов по продажам,выручкам и среднему чеку заведения.
Декабрь 2008 — Январь 2012
3 года 2 месяца
I love cafe ресторан Огни
Москва
Старший официант
Контроль работы смены, обучение нового персонала.Знание сервиса в совершенстве.Самостоятельное решение конфликтных ситуаций. Повышена до менеджера.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Целеустремленная , общительная, честная, справедливая, ответственная умение работать в режиме многозадачности. Быстро схватываю новую информацию и умею правильно организовывать рабочий процесс.
Большой опыт в работе с винами(проходила обучение в винной школе)
Знание техники продаж.
Владение сервисом в совершенстве.
Умение проводить тренинги.
Опыт открытия ресторана и дальнейшее его продвижение.
Огромный опыт проведения банкетных мероприятий разного формата. Полная его организация и ведение от "А" до "Я".
Общий стаж работы в ресторанном бизнесе более 10 лет .
Веду активный образ жизни люблю читать.
Среднее специальное образование
2006
ГОУНПОПУ-15
экономический, Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения